PERNIKAHAN

Gesang & Tavi

06.03.22

Kepada:

Keluarga dan Sahabat

PERNIKAHAN

Gesang & Tavi

WE FOUND

Love

β€œDan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.”
QS Az-Zariyat ayat 49

Sang Mempelai

Tavi

Rheiny Octavia

Putri dari:
Bpk. Yohanes
&
Ibu Erna Octavia

Gesang

Gesang Dwi Anggoro K

Putra dari:
Bpk. Urip Prayitno
&
Ibu Ari Waryanti

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala beserta segenap kerendahan hati, perkenankanlah kami menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad

(Family, Private)

Minggu

06 Maret 2022

13:00 - 15:00 WIB

Sehubungan dengan keterbatasan kondisi saat ini, kami mohon maaf tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri acara pernikahan kami secara langsung. Namun kami berharap Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan turut menyaksikan pernikahan kami dari jarak jauh dengan bergabung melalui tautan berikut ini:

Resepsi

(Family, Private)

Minggu

06 Maret 2022

17:00 - 19:00 WIB

Days
Hours
Minutes
Seconds

Kirim Salam

Kami yakin ketulusan doa dan harapan tak akan terhalang oleh keterbatasan jarak dan situasi. Untuk itu, kami menyediakan media untuk berkirim salam dan doa melalui form berikut ini:

    Untaian Salam

    Nia Asma

    Selamat atas pernikahannya rheiny dan Gesang, smoga Allah senantiasa melimpahkan keberkahan dalam rumah tangga kalian, Allah berikan rumah tangga yg sakinah, mawadah dan warahmah. Dan semoga Allah segerakan rejeki anak pada kalian aamiin ya Allah.

    Fajar Lawu

    selamat atas pernikahannya ya Gesang dan Tavi,
    semoga pernikahan ini awal dari kehidupan kalian untuk menjadi keluarga yang di karunai berkah dan selalu diberikan keselamatan dunia akhirat.
    Selamat menempuh hidup baru kawan!

    Hamid

    Selamaat menikah Gesang & Istri, semoga sehidup sesurga.. aamiin

    Roffi

    Wilujeng Bang Gesang dan Istri.
    Barakallahu laka wa baraka alayka wa jama’a baynakuna fi khaiir.

    Semoga langgeng dan bahagia selamanya. Aamiin aamiin Ya Rabb.

    Boher gadog

    Happy wedding tavi & suami semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah sellu di beri kesehatan dan kelancaran rizki.🀲

    Erf

    Happy Wedding ka Tavi dan ka Gesang !
    sehat sehat selalu ya kalian dan happy ! aamiin

    thankyou juga ya, kalian udah kasih pengalaman terkeren di jogja kemarin :)))))

    Wedding Gift

    Bagi semua teman dan kolega kami tercinta yang mungkin ingin meluangkan waktu untuk mengirimkan hadiah pernikahan, silahkan ketuk tautan di bawah ini untuk info lebih lanjut:

    Our Journey Starts Here

    Jika hidup hanya sekali, keyakinanku memilihmu tuk selalu menemani. Dan jika hidup adalah waktu yang terus berulang, dirimu adalah sosok yang pertama ku cari saat kesempatan itu datang.

    #sepaSANGcinTA

    Love

    Dream

    Promises

    Live Moment

    Help us capture the best moment in our wedding day with the following hashtag in your social media post:

    See you at our big day!

    button

    Wedding Wishes

    Nia Asma

    Selamat atas pernikahannya rheiny dan Gesang, smoga Allah senantiasa melimpahkan keberkahan dalam rumah tangga kalian, Allah berikan rumah tangga yg sakinah, mawadah dan warahmah. Dan semoga Allah segerakan rejeki anak pada kalian aamiin ya Allah.

    Fajar Lawu

    selamat atas pernikahannya ya Gesang dan Tavi,
    semoga pernikahan ini awal dari kehidupan kalian untuk menjadi keluarga yang di karunai berkah dan selalu diberikan keselamatan dunia akhirat.
    Selamat menempuh hidup baru kawan!

    Hamid

    Selamaat menikah Gesang & Istri, semoga sehidup sesurga.. aamiin

    Roffi

    Wilujeng Bang Gesang dan Istri.
    Barakallahu laka wa baraka alayka wa jama’a baynakuna fi khaiir.

    Semoga langgeng dan bahagia selamanya. Aamiin aamiin Ya Rabb.

    Boher gadog

    Happy wedding tavi & suami semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah sellu di beri kesehatan dan kelancaran rizki.🀲

    Erf

    Happy Wedding ka Tavi dan ka Gesang !
    sehat sehat selalu ya kalian dan happy ! aamiin

    thankyou juga ya, kalian udah kasih pengalaman terkeren di jogja kemarin :)))))

    Ernie

    Happy wedding kak tavi & kak gesang.. Semoga menjadi keluarga yang shakinah , mawadhah & warohmah…. Hingga hanya maut yang bisa memisahkan & kelak bukan hanya sehidup semati tapi sehidup sesurga.. Aamiin πŸ€²πŸ€²πŸ€—πŸ₯°πŸ˜πŸ’ Bahagia selalu ya kak, sekali lagi happy wedding πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—πŸ€²πŸ’πŸ’

    Rizqi Ria

    Hai Tavi dan Gedang, Happy Wedding, wishing you both lifetime happiness and joy, semoga apapun yang terjadi kalian tetep terus jatuh cinta satu sama lainπŸ’œπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ

    Putri & Soni

    Happy wedding Ecang dan Tavi semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah πŸ₯³

    Clairine

    Congrats for your wedding Sui & husband! Wishing you both lifetime happiness!! ❀️

    Machmudin

    Selamat Berbahagia,,,
    Semoga fanjang jodoh,,,Aamiin

    Rezky Prawitasari

    Selamat yaaa ecang dan istri. Selamat datang di kehidupan rumah tangga yang penuh kejutan setiap harinya…semoga kebahagiaan selalu menyertai kehidupan kalian berdua,Aamiin Ya Rabb 🀲🏻

    Kusmarlinah

    Selamat ya untuk gasang dan tari semoga mawadah warohmah dan semoga juga langgeng terus Terimakasih ini doa dari saya πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™πŸ™πŸ™

    Baskoro Pandu Aji

    Selamat menempuh hidup baru Bro Gesang…
    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

    Cahaya Rachmadani

    Selamat mas gesang dan mba tavi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawwadah dan warrahmah amin bahagia dunia dan akhirat amin

    Rino Dwi Ristanto

    Alhamdulillah..
    Semoga dilancarkan acara pernikahan.
    Salam “aku bukan pujangga”

    Andi Mushon

    jooss akhirnya cang wkwk…samawa cang…hwd gesang n tavi πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

    Gabriella Agatha

    Taviii akhirnya dipertemukan sama jodoh ya, samawa ya sayangkuuu πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Tasdik wahyuwono

    Selamat menempuh hidup baru,semoga sakinah mawaddah warahmah

    Kokoh Hendri OJ

    Selamat untuk Mas Gesang & Tavi

    Turut berbahagia ya mass…
    Ane doain semoga persiapan n proses acara pernikahannya lancar. Amin.πŸ€΅πŸ‘°
    Tidak lupa semoga cepat dapat momongan..Amin

    Ferdi

    Semoga lancar Brother. Bismillah.

    Ayu Chandra

    Alhamdulillah
    Selamat menempuh hidup baru Gesang & Tavi
    Sakinah mawadah warahmah

    Intan sari

    Happy wedding gesang dan tavi, semoga pernikahannya berkah, samawa, dan diberkahi keturunan yang solih solehah πŸ’πŸ’

    Didit OJ

    Alhamdulillah ya pak finally dihalalin jg,hehe..barakallah ya om gesang n istri,menjadi klg yg sakinnah, mawaddah warahmah, aaamiiin..

    Fandi smudapala

    Doa terbaik untuk gesang dan tavi semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

    Febriliana Febriliana

    Selamat ya atas pernikahannya .. mas gesang dan mba via yg cantik bgttt smoga langgeng sampe maut memisahkan …. ❀️❀️❀️

    Ariyani dwijayanti

    Happy wedding gesang dan istri…
    Semoga samawa yaaa…. Langgeng smpai akhir hayat… πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Muhammad Fazrin

    Alhamdulilla
    Selamat kk gesang ya
    Doa terbaik untuk kk gesang dan calon istri
    Samawa ya aminn….

    adinda intan

    Alhamdulillah finally soon to be Mr & Mrs , congratss ya kalian , sweet couple ever , bahagia terus , di segerakan dapet keturunan yang sholeh dan sholehah , rumah tangganya berlimpah berkah , bersama sampai tutup usia sampai ke JannahNya❀❀❀

    Mpit

    MasyaAllah, alhamdulillah.. Akhirnya sampai ke tahap ini.. Happy banget..😍

    Selamat ayangku tavii dan mas Gesang. Semoga sakinah, mawadah dan warahmah.

    Bahagia selalu untuk Kalian … 😍❀

    Dendra Mareta NP

    Selamat yaa, Rheiny&mas-nya, semoga dilancarkan semuanya dan diberkahi Allah SWT juga! Aamiin❀️

    Rusliyanah

    Selamat menempuh hidup baru rheiny octavia… semoga acara berjalan lancar.. di jadikan keluarga yg samawa… sukses selalu❀❀

    Rusliyanah

    Selamat menempuh hidup baru rheiny octavia… semoga acara berjalan lancar .. di jadikan keluarga yg samawa… sukses selalu❀❀

    IkaSetiawaty (ig)

    MasyaAllah Tabarakallah..
    Selamat ya aunty Rheiny, semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari HπŸ˜‡β€β€β€

    linlulalala as Linda (IG)

    kak Tavi & kak Gesang
    lancar sampai hari H, sehat selalu, hanya bisa mendoakan semoga bahagia selalu, menjadi keluarga yg sakinnah, mawadah, warrahmah.

    Love ❀️

    adea benedicta

    congrats ka taviiiii &calon pak suamiii! 😍😍😍

    Ratu Dwi Januariska

    Selamat ya taviiiiiii & suami. Semoga acaranya lancar, semoga pernikahan kalian langgeng, bahagia slalu dan semoga diberi baby2 yg sholeh & sholehah. Aamiin!πŸ’•πŸ‘°β€β™€οΈπŸ€΅β€β™‚οΈ

    willy

    Dear mas Geshang ,
    Congrats akhirnya telah menemukan belahan hati yg selama ini dicari
    semoga kalian berdua menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah ,
    langgeng terus sampe kakek nenek ,
    cepet2 punya dede bayi ya , seru loh haha .

    Fani Rosady

    Happy Wedding Tavi dan suami. So happy for you. Semoga samawa ya sayanggg!! Sehat selalu ❀️😍

    Putri Pratiwi

    Congrats TaviiiπŸ’–
    So happyy for both of you!!
    semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga SAMAWA aamiiin yra

    Ragil lovino

    Selamat menempuh hidup baru tavi dan suami. Lancar pernikahannya … Bahagia selalu dan di beri rezeki. Aamiin

    Livia Ellen

    Selamat ya Rheiny! 😍😍😍 Semoga yg terbaik untuk pernikahannya! πŸ˜€ Bakal nungguin story2 pasutri baru ini πŸ˜€

    Indah Murayya

    Congrats tavi & gesang! Wishing you a long and happy marriage.

    Michael Halim

    Congrats on your wedding, Rheiny & suami! Lancar2 sampai hari H, God bless always!

    Fanny

    Selamat menempuh hidup baru tavi ,, semoga menjadi keluarga sakina mawadah warohma aamiin

    Redentus Wisnu

    Congrats Tavi & Suami! Ikut berbahagia dan semoga selalu diberikan rezeki dan kebahagiaan. God bless

    Dwi rahmaa

    Happy wedding Mama’s gesangg dan Kaka cantiikkkk , semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aminnnn β€οΈπŸ¦‹

    Aileen Velishya

    Congrats on your wedding, Tavi & suami!
    God bless always!

    Sakti & little family

    Selamat ya mas gesang $ mba tavi, semoga acara nya lancar sampai hari H, segera d beri momongan yg lucu2 πŸ˜„πŸ™πŸ»

    Michael Arnov

    Selamat brader gesang dan mbak tavi.. semoga lancar sampai hari H.. diberikan kemudahan dan kesehatan, serta menjadi keluarga samawa dan bahagia selalu.. aamin YRA

    Ika Rakhmayanti

    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah until jannah.. πŸ˜‡
    semoga segera Allah karuniai baby yg cantik dan ganteng Aamiin Allahumma Aamiin..
    congrats.. untuk Rheiny & Gesang

    Aviandry Ismail

    Selamat Atas pernikahan Gesang & Tavi semoga diberikan kebahagiaan dan kerbekahan. Amin.

    Akbar Wicaks

    Barakallah 🀲🏻
    Finally Mas Gesang πŸ‘¨πŸ»β€βš–οΈπŸ‘°πŸ»

    Selamat Mas Gesang & Mba Tavi, lancar sampai hari H, sakinah mawadah warohmah, Aamin

    Goldy Prastiwo

    Semoga lancar sampai hari H untuk mas gesang dan mba rheiny. Semoga dilimpahkan banyak rezeki Amien πŸ™πŸ»πŸ˜‡

    Andri TYP

    Semoga menjadi pasangan yang berlimpah rejeki dan kebahagiaan.

    Dede Suherman

    Selamat menempuh hidup baru…Semoga dilancarkan dan dimudahkan segala sesuatunya dan Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Wa Rahmah, Aamiin YRA

    Septi Puji Utami

    Assalamu’alaikum
    Selamat buat Gesang n Tavi semoga lancar acaranya, menjadi keluarga yang sakinah, mawwadah n warrahmah.

    Allahumma inni as’aluka min khoirihaa wa khoirimaa jabaltahaa ‘alaih. Wa a’udzubika min syarrihaa wa syarrimaa jabaltaha ‘alaih.” Artinya: ya Allah, sesungguhnya aku mohon kepada-Mu kebaikan dirinya dan kebaikan yang Engkau tentukan atas dirinya.

    Fitri Kusumandari dan keluarga

    Alhamdulilah.. Selamat yah, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah.. Aamiin..

    Kamelia balkhis

    Hai Gesang dan Reiny, Happy wedding ya. Doa terbaik buat kalian, Sakina mawadah warohmah. Amin…

    Selamat yaa selamat ecang, lancar yaa.

    Long lasting ya BESTie sampai akhir khayat dgn mb Reiny yaa

    C.g. Diningrat & Keluarga

    “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin.” Semoga Allah SWT memberkahimu dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan & menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya.”

    Selamat Om Gesang & Mss Rheiny

    – The Last flight of love-

    Andri Budi Ertanto

    Semoga lancar sampai hari H mas gesang dan mba tavi.

    Selamat menempuh hidup baru, Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia akhirat aamiin Yaa Allah aamiin.

    Andika Saputra MTU 2

    Barakallah Mas Bro…
    Lancar Sampai Hari H.
    Semoga Menjadi Pernikahan Sakinah Mawaddah Dan Warohmah Serta di Beri Keturunan yang Soleh dan Soleha.. Amin..
    .
    .

    Meyla Mustika dan Keluarga

    Selamat menempuh hidup baru Gesang dan Reiny.. semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah hingga maut memisahkan.. Lancar sampai hari H.. amiinn

    Adji Eka

    Alhamdulillah…
    Selamat kk Gesang & Mba Tavi…
    Dilancarkan selalu sampai hari H & seterusnya. Aamiin.

    Imam Mustolah

    Selamat ya bro..
    Semoga menjadi keluarga samawa, langgeng sampai maut memisahkan. Doa Yg terbaik selalu buat kalian

    Adhikara & Ema

    Selamat mas Gesang & Mba Tavi, semoga dilancarkan sampai hari pernikahan 😁

    Glenda & Fam

    Selamat untuk Mas Gesang dan Kak Tavi,
    Dilancarkan dan dimudahkan sampah hari yang dinantikan….
    Menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah & Warohma….
    Selamat menempuh hidup baru Mama’s πŸ’

    RUDY SUDRAJAT & KELUARGA

    Selamat menempuh hidup baru Gesang & Istri.
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah & warahmah.

    Hendrianto

    Slamat ya keponakan kude supaya kamu menjadi istri yg baik n sayang sama suami sampe nenek kakek. Tuhan Yesus tolng pimpin n berikesehatan kepada keponakan saya n suami nya yg akan mengadakan pernikahan tgl 6/3/2022 supaya di beri cuaca yg cerah n aman ga ada ganguan apapun Trima kasih. GBU

    Bella Liu

    SUIII AAAA FINALLY!!!
    Congratsssss sui & mas ecanggggg. Semoga sakinah, mawadah, waromah yaaaaa. Pertama kenal sui pas mau magang, sebelum magang sering liat sui kek judes jutek aduh nyebeliiiiinnnn bgt, pas udah kenal pas magang yaampun koplak amat anaknya, gak nyangka temenan sampe skrg. 😭😭😭😭
    Terharu bgt akhirnya sui menemukan dambaan hatinya. Congraaaats once again you both. ❀️

    Wedwebs Team

    Congratulations! ❀️

    Wedding Gift

    Bank Transfer

    BANK CENTRAL ASIA
    Rek: 6040881806
    A/N: Rheiny Octavia

    Bank Transfer

    BANK MANDIRI
    Rek: 9000011463990
    A/N: Gesang Dwi Anggoro

    G&T

    Let the story begin.

    This is Our Journey

    TO A NEW CHAPTER OF LIFE

    Built on Compassion

    THAT WE SEE IN EACH OTHER EYES

    Celebrating Love

    WITH SMILE LIKE A SUNSHINE

    Reaching Dream

    of an everlasting lovestory

    We can't wait to start

    “I give my hand to you with all my heart. I can’t wait to live my life with you and I can’t wait to start. You and I will never be apart”